最近我一直想搞搞网络兼职,每天都离不开网络,不搞网络兼职就是浪费资源了哦,今天偶然间发现了一个骗人网站,其实之前也看到过几次了,但都没心思去仔细看看,雇佣兼职打字的消息到处都是,太多了,而且广告写的很吸引人的! 不过仔细看了看这个网站的骗术还挺搞笑的。。。哈哈!
它的网址是 http://www.3vpc.cn/ 骗人网站->
,初看起来似乎也还蛮像回事的,招聘打字员兼职,按图片打字,1W字/100¥,3个小时赚100.。。。非常之吸引人哦,而且显得很正式样子,什么不收费,注册免费的移动139邮箱接收任务。。。特别是旁边还有个所谓的员工论坛-最新贴。。 哈哈。。。看看似乎都是当天的帖子样子。。
其实稍有经验的人都懂得一个道理,天上不会无缘无故的掉馅饼还刚好落到你嘴里的。 我是不会那么轻易相信的,先查查是否骗子。
看到网页下面有个 信产部的 ICP 备案号。
![]()
先去中国信产部查询下ICP是否存在 ,

结果一查 没有一项能查询到哦。 很明显根本就没有备过案的非法网站,那个编号都是假的!
看看他页面的源代码,真是笑死人了。。。哈哈。下面是截图,懂点编程的朋友一眼就能看出这个网站完全就是骗子了。。

哈哈。大家看到那个 JS 没有啊。 不管你怎么输入,他始终都是弹出 “请输入正确的员工号和密码!请确认您是否被录用为公司正式员工” 或者 “请先登录!”那些能点的按钮都绑定的这个弹出事件!
最让人无语的就是他那个 员工论坛 -- 最新帖子了。。哈哈。 大家先看看截图效果吧 ,注意看日期时间

下面是 源代码:

看清楚了吧?? 都是 JS
自动获取你电脑上的当前日期,如果你更改当前系统日期的再刷新下页面话就能看到帖子的发表日期也在变 。。。 很无语吧。。
骗子是越来越精啊, 大家一定要多多留意了哦,不要轻易的相信那些赚钱的信息,坚信好事不会那么主动的让你碰到的!
有钱被骗走的吗?
我差点就上当了
这些是广告联盟公司给中国移动139在做广告
看下那个139图标链接的地址:count.chanet.com.cn
这个是一个广告联盟的网站
[http://www.xinkeor.cn/xzdy.html]
兼职打字工作真的不好找,到底在哪里可以找到真正的兼职工作?
我猜,如果说骗,应该是飞信推广用户就有奖励,推过它网站点击注册飞信的,飞信给提成。
现在有很多网站想拉人注册好提高人气挣广告费,就这样骗人注册。
还有就是有人习
我已经上当了,早知道先来看看就好了,不知道他们想骗我们什么东西,谁知道的说一下
http://www.17jiqingla.cn这个网站太骗人了,大家齐揭发。
http://www.17jiqingla.cn这个网站太骗人了,大家齐揭发。
飞信不是在他们的网上直接点击下载的,留了心眼,想想不会有这么样的好事.在应聘的地方如实填写了自己的名字,支付宝号以及飞信号,应该也不是问题,那些我自己都是公开的.
谢谢及时
我也开通了139,飞信!这几个好象是移动推广产品,不收费的!各位不用太担心了!!
楼主,手机号,飞信号还有银行卡密码都输入了,不会被他乱扣钱吧?????
你好楼主,谢谢你的帖子,我也在想这个是不是真的,有朋友说只要在百度输入相关的文字加骗子之类的就能看到这些东西是真的还是假的,结果就看到你的帖子了。只是我不明白他们这样做
是啊 我也是被这个网站骗了 那输入了手机号怎么办啊 不会乱扣钱吧...不会做些乱七八糟的事???
[http://www.c5ec8.cn/about.html]
与楼主列的网站,除了名称和域名外,几乎完全一样!!!!
又是一个骗人的把戏!
后悔没早看见楼主的帖子啊!
我觉得还应该发贴让人家知道这个骗子网站
损失大吗?麻烦说一句啊!!!
我之前也查看了不少类似说骗人的,但你这个最有说服力,我不干了!死骗子,sounetvip
楼主英明!差点被骗了。
挺你雷爷!差点上当了。。看见骗子的就要多多揭发!小小网民容易吗
大爷的,现在的人哦!害人真是防不胜防!幸亏你提醒!不然我也上当了!
大家联合起来,让他们无处遁形。
彻底揭露他们,别让他们害人。
工作轻松,剩余时间很多,经济还有点紧张,真想找份兼职,看到这个网站有点半信半疑,幸好看到楼主的贴子,谢谢!
我刚刚也是哦,填写了注信息的,不知道会不会有什么事的啊,我进去看了一下内容,就没继续的了,我天天都在网上,很想找个能跟网络有关的兼职工作,[url=http://www.lotrogold.biz]lotro gold[/url
惨了~~我被骗了!!
哎!输入了一些注册信息会有什么后果呢?
Powered byZendFramework1.9©2007-2009163fly.com蜀ICP备07005759号Email:zsjangel@126.comQQ:523612913